Torta de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No forno a 350 gráus, derreta 4 colheres de manteiga misturada com os
- 2.Biscoito Wafers triturado em uma forma redonda de 9 polegadas.
- 3.Precione da massa contra as paredes e fundo da forma. Volte ao forno
- 4.Por 10 minutos. Deixe esfriar.
- 5.Misture o açúcar com a maisena em uma caçarola mediana. Vá colocando
- 6.Gradualmente a água misturando muito bem. Coloque no fogo médio
- 7.Durante 8 minutos revolvendo constantemente. Retire do fogo e coloca a
- 8.Gelatina juntamente com a casca ralada do limão + o sumo deste revolve
- 9.Até que a gelatina tenha se dissolvido. Coloca as duas colheres de manteiga
- 10.Restante até que esta fiquem derretidas. Coloca no refrigerador por 30 minutos
- 11.Para que fique ligeiramente espessa. Revolva ligeiramente com uma colher e
- 12.Coloque na forma de 9 polegadas e leve ao refrigerador por 3 horas para que
- 13.Fique firme.
- 14.Tempo de preparação 20 minutos:
- 15.Esta torta rende 8 porções: