logomarca cybercook

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No forno a 350 gráus, derreta 4 colheres de manteiga misturada com os
  2. 2.
    Biscoito Wafers triturado em uma forma redonda de 9 polegadas.
  3. 3.
    Precione da massa contra as paredes e fundo da forma. Volte ao forno
  4. 4.
    Por 10 minutos. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture o açúcar com a maisena em uma caçarola mediana. Vá colocando
  6. 6.
    Gradualmente a água misturando muito bem. Coloque no fogo médio
  7. 7.
    Durante 8 minutos revolvendo constantemente. Retire do fogo e coloca a
  8. 8.
    Gelatina juntamente com a casca ralada do limão + o sumo deste revolve
  9. 9.
    Até que a gelatina tenha se dissolvido. Coloca as duas colheres de manteiga
  10. 10.
    Restante até que esta fiquem derretidas. Coloca no refrigerador por 30 minutos
  11. 11.
    Para que fique ligeiramente espessa. Revolva ligeiramente com uma colher e
  12. 12.
    Coloque na forma de 9 polegadas e leve ao refrigerador por 3 horas para que
  13. 13.
    Fique firme.
  14. 14.
    Tempo de preparação 20 minutos:
  15. 15.
    Esta torta rende 8 porções:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão
Torta de Limão com Morango
Torta de Limão Delicia
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limão com Marshmallow
Torta de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

silvana silveira

MUITO RÁPIDA, BARATINHA E GOSTOSA!!! PARABÉNS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Tortas Receitas com biscoito Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão