1

Torta de limão

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No forno a 350 gráus, derreta 4 colheres de manteiga misturada com os
  • 2. Biscoito Wafers triturado em uma forma redonda de 9 polegadas.
  • 3. Precione da massa contra as paredes e fundo da forma. Volte ao forno
  • 4. Por 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 5. Misture o açúcar com a maisena em uma caçarola mediana. Vá colocando
  • 6. Gradualmente a água misturando muito bem. Coloque no fogo médio
  • 7. Durante 8 minutos revolvendo constantemente. Retire do fogo e coloca a
  • 8. Gelatina juntamente com a casca ralada do limão + o sumo deste revolve
  • 9. Até que a gelatina tenha se dissolvido. Coloca as duas colheres de manteiga
  • 10. Restante até que esta fiquem derretidas. Coloca no refrigerador por 30 minutos
  • 11. Para que fique ligeiramente espessa. Revolva ligeiramente com uma colher e
  • 12. Coloque na forma de 9 polegadas e leve ao refrigerador por 3 horas para que
  • 13. Fique firme.
  • 14. Tempo de preparação 20 minutos:
  • 15. Esta torta rende 8 porções:

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO RÁPIDA, BARATINHA E GOSTOSA!!! PARABÉNS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: