Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: Incorpore a margarina, o açúcar e o ovo. Acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos. Estique essa massa sobre uma forma de aro removível, fure a massa com um garfo para não levantar ar e leve para assar. Deve ficar levemente dourada.
  • 2. Recheio: Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até adquirir consistencia firme. Espalhe o recheio sobre a massa que deve estar fria ou morna.
  • 3. Suspiro:Bata as claras em neve até ponto firme.Junte o açúcar e a raspa de limão. Espalhe sobre o creme de limão e leve ao forno quente para dourar.
  • 4. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Limão

Comentários (1)

Creio que já fiz umas 500 tortas.E até hoje meus clientes continuam pedindo. A receita é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: