logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Faça um buraco na farinha e acrescente os outros ingredientes. Misture com as mãos até que a massa não grude mais.
  3. 3.
    Abra a massa, forre a fôrma e fure o fundo com um garfo. Asse em forno médio alto (220ºC) por cerca de 20 min. ou até dourar as bordas.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture tudo. Acrescente raspas de limão.
  6. 6.
    Cobertura
  7. 7.
    Bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até o suspiro ficar firme.
  8. 8.
    Recheie a torta com o creme de limão, cubra-o com o suspiro e algumas raspas de limão e volte ao forno baixo por 10 min. para dourar o suspiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão