Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Faça um buraco na farinha e acrescente os outros ingredientes. Misture com as mãos até que a massa não grude mais.
  • 3. Abra a massa, forre a fôrma e fure o fundo com um garfo. Asse em forno médio alto (220ºC) por cerca de 20 min. ou até dourar as bordas.
  • 4. Recheio
  • 5. Misture tudo. Acrescente raspas de limão.
  • 6. Cobertura
  • 7. Bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até o suspiro ficar firme.
  • 8. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-o com o suspiro e algumas raspas de limão e volte ao forno baixo por 10 min. para dourar o suspiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: