Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro separe a farinha de trigo e acrescente o açúcar. As gemas de ovo e a manteiga. Depois raspe a casca de um limão.
  2. 2.
    “Se colocar pouco não aparece e se colocar muito fica marca. Tente dosar com bom senso”.
  3. 3.
    Misture bem e quando a massa estiver pronta coloque nas formas. Não precisa untar.
  4. 4.
    Deixe espaço suficiente para cobertura. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.
  5. 5.
    Em seguida, faça a cobertura. Esprema um limão no leite condensado e mexa devagar até ficar firme. Coloque sobre as mini-tortas e decore com chantily.
  6. 6.
    “Agora, vamos ralar novamente. Pegue um limão bem selecionado e raspe em cima. É uma torta muito boa e embora seja doce acaba tendo um sabor um pouquinho azedo por causa do limão e não fica enjoativo”.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Leite condensado Tortas Limão