Torta de limao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes e amasse-os com os dedos até dar liga. Se precisar, pingue um pouco de leite.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo em cima de um saco plástico.
  3. 3.
    Acerte a massa em um forma redonda untada com margarina.
  4. 4.
    Forre a forma, deixando menos massa no centro para o recheio. Asse em forno médio.
  5. 5.
    Recheio:misture bem o leite condensado com o suco de limão.
  6. 6.
    Quando a massa da torta estiver assada e bem fria, espalhe o recheio.
  7. 7.
    Cobertura: Bata bem 2 claras em neve, junte aos poucos, enquanto bate as 4 colheres de açucar.
  8. 8.
    Bata até ficar no ponto de suspiro, bem firme.
  9. 9.
    Coloque em cima da torta.
  10. 10.
    Acrescente raspas de limão e leve ao forno para dourar.
  11. 11.
    Depois que esfriar, decore com raspas e tiras finas de casca de limão.
  12. 12.
    Dica: para obter uma torta grande, faça 1 receita e meia, e o dobro do recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria isabel santos de toledo

A primeira vez que fiz esta torta, foi uma amiga em minha casa, e ela falou: esta uma delicia, mas a massa tem que ser mais fina, agora toda vez que vou fazer ela me avisa, olha a massa hein....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta