logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    Misture bem a ricota, a margarina, o açúcar Uniãoe a gema. Junte a farinha e amasse até obter uma bola. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma média (22cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos. Reserve.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Bata o açúcar Uniãoe as gemas até obter um creme. Junte as raspas e o suco de limão. Acrescente delicadamente a farinha e as claras. Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais de 20 minutos. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar União.
  6. 6.
    RENDIMENTO: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Ricota Tortas Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão