logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bata no liquidificador ou passe no prossesador os biscoito passe em uma peneira para tirar os grãos.
  2. 2.
    Faça uma farofa com a margarina e os biscoito moido e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro romovivel e leve ao forno em temperatura alta 200º por 5 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar, bata no liquidificador o leite condensado, o limaõ e em seguida coloque o creme de leite e bata mais um pouquinho, coloque tb a gelatina ja idratada com 5 colheres de agua
  4. 4.
    Montagem: coloque sobre a massa ja fria o creme batido, e por cima espalhe um pouquinho de chantily e com o restante coloque no saco de confeitar e com o bico pitanga faça algumas pitangas.
  5. 5.
    Antes de levar a geladeira salpique raspas de limão, aguarde por 2 horas e sirva.
Pode tb ser usado o chantily falso ou use a sua imaginação, eu pessoalmente uso o chantily falso e fica identico ao original.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo maria Gelatina incolor Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Suco de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão