1

Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. bata no liquidificador ou passe no prossesador os biscoito passe em uma peneira para tirar os grãos.
  • 2. Faça uma farofa com a margarina e os biscoito moido e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro romovivel e leve ao forno em temperatura alta 200º por 5 minutos.
  • 3. Deixe esfriar, bata no liquidificador o leite condensado, o limaõ e em seguida coloque o creme de leite e bata mais um pouquinho, coloque tb a gelatina ja idratada com 5 colheres de agua
  • 4. Montagem: coloque sobre a massa ja fria o creme batido, e por cima espalhe um pouquinho de chantily e com o restante coloque no saco de confeitar e com o bico pitanga faça algumas pitangas.
  • 5. Antes de levar a geladeira salpique raspas de limão, aguarde por 2 horas e sirva.
Pode tb ser usado o chantily falso ou use a sua imaginação, eu pessoalmente uso o chantily falso e fica identico ao original.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: