1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar e a margarina até obter um creme esbranquiçado (± 06 minutos na batedeira). Depois coloque a farinha, o fermento e as raspas de limão e vá misturando com as pontas dos dedos . A massa deve ficar de forma que não grude nas mãos, se necessário coloque mais farinha de trigo. Estique a massa na forma com fundo removível e coloque para assar até que as bordas fique levemente morenas.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa - reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve e vá adicionando devagar o açucar.
  7. 7.
    Coloque em cima da torta e enfie um garfo diversas vezes para formar os bicos. Leve ao forno até que o suspiro fique dourado.
  8. 8.
    Depois de frio salpique raspas de limão e leve a geladeira por ± 6 horas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (1)

LUCIANA OLIVEIRA DE PAIVA

Essa torta fica excelente, mas eu fiz uma pequena alteração, acrescentei 1/2 xícara de amido de milho na massa, dessa forma ela ficou mais leve e parecendo um biscoito de maizena.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão