1
logomarca cybercook

Torta de Limão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar e a margarina até obter um creme esbranquiçado (± 06 minutos na batedeira). Depois coloque a farinha, o fermento e as raspas de limão e vá misturando com as pontas dos dedos . A massa deve ficar de forma que não grude nas mãos, se necessário coloque mais farinha de trigo. Estique a massa na forma com fundo removível e coloque para assar até que as bordas fique levemente morenas.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa - reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve e vá adicionando devagar o açucar.
  7. 7.
    Coloque em cima da torta e enfie um garfo diversas vezes para formar os bicos. Leve ao forno até que o suspiro fique dourado.
  8. 8.
    Depois de frio salpique raspas de limão e leve a geladeira por ± 6 horas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Limão

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (1)

LUCIANA OLIVEIRA DE PAIVA

Essa torta fica excelente, mas eu fiz uma pequena alteração, acrescentei 1/2 xícara de amido de milho na massa, dessa forma ela ficou mais leve e parecendo um biscoito de maizena.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão