Torta de Limão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar e a margarina até obter um creme esbranquiçado (± 06 minutos na batedeira). Depois coloque a farinha, o fermento e as raspas de limão e vá misturando com as pontas dos dedos . A massa deve ficar de forma que não grude nas mãos, se necessário coloque mais farinha de trigo. Estique a massa na forma com fundo removível e coloque para assar até que as bordas fique levemente morenas.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa - reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Bata as claras em ponto de neve e vá adicionando devagar o açucar.
  7. 7.
    Coloque em cima da torta e enfie um garfo diversas vezes para formar os bicos. Leve ao forno até que o suspiro fique dourado.
  8. 8.
    Depois de frio salpique raspas de limão e leve a geladeira por ± 6 horas.

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Comentários (1)

LUCIANA OLIVEIRA DE PAIVA

Essa torta fica excelente, mas eu fiz uma pequena alteração, acrescentei 1/2 xícara de amido de milho na massa, dessa forma ela ficou mais leve e parecendo um biscoito de maizena.

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