Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Triture os biscoitos e vá colocando manteiga (essas de culinária tb serve) até ficar uma massinha q dê p abrir (paçoca)add as raspas de limão
  • 2. leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 min. reserve. (a massa fica molezinha qd sai do forno, é normal, espere esfriar p colocar o recheio)
  • 3. derreta o chocolate no creme de leite (pode ser no microondas) e depois q estiver derretido, acrescente o suco de limão..mexa.
  • 4. misture o leite condensado, creme de leite, e o suco de limão.
  • 5. a parte, derreta a gelatina em pó com as 3 colheres de água...(20 seg no microondas) e coloque na mousse..mexa...
  • 6. montagem:
  • 7. em uma forma de fundo falso:
  • 8. massinha
  • 9. ganache (uma delícia)
  • 10. mousse
  • 11. enfeite com raspas de limão e na hr de servir, tire o aro da forma e coloque num prato bonito e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: