1
logomarca cybercook

torta de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Torta de Limão
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de açúcar
  6. 6.
    1 xícara (chá) de creme vegetal
  7. 7.
    RECHEIO
  8. 8.
    4 colheres (sopa) de amido de milho
  9. 9.
    2 xícaras (chá) de ADES limonada suíça
  10. 10.
    meia xícara (chá) de açúcar
  11. 11.
    COBERTURA
  12. 12.
    2 claras
  13. 13.
    meia xícara (chá) de açúcar
  14. 14.
    Modo de fazer
  15. 15.
    Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele, dando o formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  16. 16.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  17. 17.
    Abra a massa, na espessura de 0,5 cm, entre 2 folhas de plástico com o auxílio de um rolo.
  18. 18.
    Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  19. 19.
    Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Reserve sem tirar da fôrma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Creme vegetal Tortas Limão Receitas de Torta de Limão

torta de limão