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torta de limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Torta de Limão
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de açúcar
  6. 6.
    1 xícara (chá) de creme vegetal
  7. 7.
    RECHEIO
  8. 8.
    4 colheres (sopa) de amido de milho
  9. 9.
    2 xícaras (chá) de ADES limonada suíça
  10. 10.
    meia xícara (chá) de açúcar
  11. 11.
    COBERTURA
  12. 12.
    2 claras
  13. 13.
    meia xícara (chá) de açúcar
  14. 14.
    Modo de fazer
  15. 15.
    Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele, dando o formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  16. 16.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  17. 17.
    Abra a massa, na espessura de 0,5 cm, entre 2 folhas de plástico com o auxílio de um rolo.
  18. 18.
    Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  19. 19.
    Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Reserve sem tirar da fôrma.
Marli Gomes de Sousa Valente
por   Marli Gomes de Sousa Valente
Prato para refeições

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