1

torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Torta de Limão
  • 2. Ingredientes
  • 3. MASSA
  • 4. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5. 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6. 1 xícara (chá) de creme vegetal
  • 7. RECHEIO
  • 8. 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 9. 2 xícaras (chá) de ADES limonada suíça
  • 10. meia xícara (chá) de açúcar
  • 11. COBERTURA
  • 12. 2 claras
  • 13. meia xícara (chá) de açúcar
  • 14. Modo de fazer
  • 15. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até que a massa fique homogênea. Modele, dando o formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • 16. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 17. Abra a massa, na espessura de 0,5 cm, entre 2 folhas de plástico com o auxílio de um rolo.
  • 18. Coloque sobre uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  • 19. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente. Reserve sem tirar da fôrma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: