Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
  • 4. Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • 5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
  • 8. Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.
  • 9. Cobertura
  • 10. Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
  • 11. Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
  • 12. Deixe esfriar antes de servir.
  • 13. Assuntos

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: