1
logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
  4. 4.
    Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
  8. 8.
    Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
  11. 11.
    Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
  12. 12.
    Deixe esfriar antes de servir.
  13. 13.
    Assuntos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão