Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture com as mãos até virar uma farofa grossa. Forre o fundo e lateral da forma. Leve ao forno por alguns minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture até virar um creme. Despeje em cima da massa.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve. Depois, coloque o açúcar aos poucos. Continue batendo até virar um suspiro. Cubra a torta e leve ao forno novamente, por alguns minutos, apenas para dourar. Deixe esfriar e leve na geladeira.
  • 7. Depois de frio, polvilhe raspas de limão e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: