torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1- leite condensado: bata tudo por cinco minutos. Deixe esfriar vire tigela, tampe e leve a geladeira até o dia seguinte.
  • 2. 2- massa: misture os ingredientes e abra com um rolo.Furre uma assadeira com a massa em forno médio .Reserve.
  • 3. 3- Recheio: bata o leite condensado com os demais ingredientes. Despeje sobre a massa.
  • 4. 4- cobertura: bata as claras em neve e junte a frutose aos poucos, batendo até o ponto de suspiro. Cubra a torta e leve ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Margarina Margarina light Tortas Suco de limão Adoçante Leite em pó desnatado Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: