1

Torta de Limão

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. 1. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • 2. Faça uma cova no centro. Coloque a margarina e as gemas e misture
  • 3. com as pontas dos dedos. Junte 2 colheres (sopa) de água gelada e
  • 4. incorpore os ingredientes até formar uma bola. Embrulhe em
  • 5. filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 6. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  • 7. (22 cm de diâmetro) com massa. Fure todo o fundo da massa com um
  • 8. garfo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 25
  • 9. minutos.
  • 10. 3. Em um refratário, coloque os ovos e bata com um batedor de
  • 11. arame. Junte o suco de limão, o açúcar e, por último, a
  • 12. margarina. Misture bem. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, sem
  • 13. deixar que a água ferva. Mexa com o batedor e, quando a
  • 14. margarina começar a derreter, comece a bater vigorosamente até
  • 15. formar um creme grosso. Leve ao freezer por 15 minutos. Reserve.
  • 16. 4. Para preparar a cobertura bata as claras em neve na batedeira
  • 17. até ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  • 18. 5. Despeje o recheio sobre a massa e cubra a torta com o mistura
  • 19. de claras.
  • 20. Polvilhe as raspas de limão e leve para geladeira antes de
  • 21. servir.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32597-7785-108+TORTA+DE+LIMAO,00.html.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: