Torta de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2.Faça uma cova no centro. Coloque a margarina e as gemas e misture
- 3.com as pontas dos dedos. Junte 2 colheres (sopa) de água gelada e
- 4.incorpore os ingredientes até formar uma bola. Embrulhe em
- 5.filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- 6.2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
- 7.(22 cm de diâmetro) com massa. Fure todo o fundo da massa com um
- 8.garfo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 25
- 9.minutos.
- 10.3. Em um refratário, coloque os ovos e bata com um batedor de
- 11.arame. Junte o suco de limão, o açúcar e, por último, a
- 12.margarina. Misture bem. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, sem
- 13.deixar que a água ferva. Mexa com o batedor e, quando a
- 14.margarina começar a derreter, comece a bater vigorosamente até
- 15.formar um creme grosso. Leve ao freezer por 15 minutos. Reserve.
- 16.4. Para preparar a cobertura bata as claras em neve na batedeira
- 17.até ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
- 18.5. Despeje o recheio sobre a massa e cubra a torta com o mistura
- 19.de claras.
- 20.Polvilhe as raspas de limão e leve para geladeira antes de
- 21.servir.