Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Jéssica Hopper

Torta de Limão Fácil e Deliciosa

Torta de Limão Fácil e Deliciosa

Cleide Maciel de Godoy Macri

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Aline de Núria Fernandes Batista

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro. Coloque a margarina e as gemas e misture
  3. 3.
    com as pontas dos dedos. Junte 2 colheres (sopa) de água gelada e
  4. 4.
    incorpore os ingredientes até formar uma bola. Embrulhe em
  5. 5.
    filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  6. 6.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  7. 7.
    (22 cm de diâmetro) com massa. Fure todo o fundo da massa com um
  8. 8.
    garfo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 25
  9. 9.
    minutos.
  10. 10.
    3. Em um refratário, coloque os ovos e bata com um batedor de
  11. 11.
    arame. Junte o suco de limão, o açúcar e, por último, a
  12. 12.
    margarina. Misture bem. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, sem
  13. 13.
    deixar que a água ferva. Mexa com o batedor e, quando a
  14. 14.
    margarina começar a derreter, comece a bater vigorosamente até
  15. 15.
    formar um creme grosso. Leve ao freezer por 15 minutos. Reserve.
  16. 16.
    4. Para preparar a cobertura bata as claras em neve na batedeira
  17. 17.
    até ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  18. 18.
    5. Despeje o recheio sobre a massa e cubra a torta com o mistura
  19. 19.
    de claras.
  20. 20.
    Polvilhe as raspas de limão e leve para geladeira antes de
  21. 21.
    servir.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Limão