logomarca cybercook

torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a manteiga gelada, o açúcar, a gema, as raspas e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma com fundo removível com esta massa. Faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno pré-aquecido (200 º C) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e o suco dos limões. Deixe cozinhar no fogo baixo, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e decore com as raspas da casca do limão. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Tortas Raspas de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão