Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa: Misture tudo até a massa se soltar da tigela. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • 2. Em seguida forre uma fôrma de aro removível e fure a massa com um garfo. Leve ao fornao até dourar.
  • 3. Recheio: Colocar tudo em uma tigela e misturar até ficar cremoso.
  • 4. Cobertura:Bater as claras, acrescentar o açúcar aos poucos, batendo sempre, e por fim as raspas de limão.
  • 5. Montagem:Coloque o recheio sobre a massa já assada, e por cima a cobertura formando picos. Leve aofornopara dourar o suspiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: