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Torta de limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro. Coloque a margarina e as gemas e misture
  3. 3.
    com as pontas dos dedos. Junte 2 colheres (sopa) de água gelada e
  4. 4.
    incorpore os ingredientes até formar uma bola. Embrulhe em
  5. 5.
    filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  6. 6.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  7. 7.
    (22 cm de diâmetro) com massa. Fure todo o fundo da massa com um
  8. 8.
    garfo. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 25
  9. 9.
    minutos.
  10. 10.
    3. Em um refratário, coloque os ovos e bata com um batedor de
  11. 11.
    arame. Junte o suco de limão, o açúcar e, por último, a
  12. 12.
    margarina. Misture bem. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, sem
  13. 13.
    deixar que a água ferva. Mexa com o batedor e, quando a
  14. 14.
    margarina começar a derreter, comece a bater vigorosamente até
  15. 15.
    formar um creme grosso. Leve ao freezer por 15 minutos. Reserve.
  16. 16.
    4. Para preparar a cobertura bata as claras em neve na batedeira
  17. 17.
    até ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  18. 18.
    5. Despeje o recheio sobre a massa e cubra a torta com o mistura
  19. 19.
    de claras.
  20. 20.
    Polvilhe as raspas de limão e leve para geladeira antes de
  21. 21.
    servir.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik
Prato para refeições

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