logomarca cybercook

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Prepare o recheio. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de casca de limão. Reserve. Em outra tigela, coloque a farinha e faça um buraco no meio. Neste buraco coloque a manteiga, as gemas, o açúcar e o sal. Misture bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos. Abra a massa e corte-a em pequenos círculos. Forre o fundo das forminhas e faça furinhos com um garfo. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve. Prepare o merengue. Bata na batedeira as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o merengue e deixe no forno por mais 10 minutos.
Edu Guedes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão