logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer a MASSA:
  2. 2.
    Amasse muito bem os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos. Unte com óleo uma forma de aro (24 ou 26cm de diâmetro), forre-a com a massa, fure-a com um garfo e asse em 180 graus Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
  3. 3.
    Modo de fazer o RECHEIO:
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e reserve. Se gostar de mais recheio, dobre os ingredientes do mesmo.
  5. 5.
    Modo de fazer a COBERTURA:
  6. 6.
    Bata bem as claras até ficarem bem firmes. Misture o sal e o fermento. Adicione o açúcar aos poucos, bata bem após cada adição.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque o recheio dentro da massa assada e fria, espalhe muito bem. Sobre o recheio espalhe o merengue e, com um garfo, faça pequenos picos no mesmo. Polvilhe o merengue com um pouco de açúcar. Aqueça o forno por 10 minutos em 180 graus, coloque a torta para assar o suspiro por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Porção: 12 fatias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão