1
logomarca cybercook

Torta de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer a MASSA:
  2. 2.
    Amasse muito bem os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos. Unte com óleo uma forma de aro (24 ou 26cm de diâmetro), forre-a com a massa, fure-a com um garfo e asse em 180 graus Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
  3. 3.
    Modo de fazer o RECHEIO:
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e reserve. Se gostar de mais recheio, dobre os ingredientes do mesmo.
  5. 5.
    Modo de fazer a COBERTURA:
  6. 6.
    Bata bem as claras até ficarem bem firmes. Misture o sal e o fermento. Adicione o açúcar aos poucos, bata bem após cada adição.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque o recheio dentro da massa assada e fria, espalhe muito bem. Sobre o recheio espalhe o merengue e, com um garfo, faça pequenos picos no mesmo. Polvilhe o merengue com um pouco de açúcar. Aqueça o forno por 10 minutos em 180 graus, coloque a torta para assar o suspiro por 10 a 15 minutos.
  9. 9.
    Porção: 12 fatias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Leite condensado Tortas Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta de Limão