1

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Modo de fazer a MASSA:
  • 2. Amasse muito bem os ingredientes e deixe gelar por 30 minutos. Unte com óleo uma forma de aro (24 ou 26cm de diâmetro), forre-a com a massa, fure-a com um garfo e asse em 180 graus Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
  • 3. Modo de fazer o RECHEIO:
  • 4. Misture tudo muito bem e reserve. Se gostar de mais recheio, dobre os ingredientes do mesmo.
  • 5. Modo de fazer a COBERTURA:
  • 6. Bata bem as claras até ficarem bem firmes. Misture o sal e o fermento. Adicione o açúcar aos poucos, bata bem após cada adição.
  • 7. Montagem:
  • 8. Coloque o recheio dentro da massa assada e fria, espalhe muito bem. Sobre o recheio espalhe o merengue e, com um garfo, faça pequenos picos no mesmo. Polvilhe o merengue com um pouco de açúcar. Aqueça o forno por 10 minutos em 180 graus, coloque a torta para assar o suspiro por 10 a 15 minutos.
  • 9. Porção: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: