1

Torta de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture o condensado com o suco de limão, até obter uma mistura homogênea e consistente. não é preciso levar essa mistura ao fogo.
  • 2. junte as raspas de limão e misture mais um pouco..
  • 3. espalhe sobre a massa já assada. reserve.
  • 4. bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. depois, junte o açúcar sem parar de bater.
  • 5. com uma espátula, espalhe sobre o recheio de limão.
  • 6. om uma faca, faça picos sobre toda a torta, para decorá-la.
  • 7. leve ao forno préaquecido a 180o c, por cerca de 10 minutos, para dourar. retire do forno, espere amornar e sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, leve para gelar.
Receita publicada no Suplemento Feminino do jornal "O ESTADÃO" DE 30.08.2009.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: