logomarca cybercook

torta de limâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite eo fermento até soltar completamente das mâos
  2. 2.
    deixe na geladeira por 30 minutos coberta com o filme plastico.
  3. 3.
    forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removivéis (25 cm)de diametroe fure com o garfo a massa depois de forrada.asse em forno medio (200:c) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    recheio: misture o leite de moça com o suco de limâo ate obeter um creme consistente misture o creme de leite e as raspas de limâo (atençâo tira o suco com uma faca so o caldo do limâo em uma recepiente.porque fazendo assim ele nâo trava)
  5. 5.
    cobertura: em uma batedeira. bata as claras em neve ,junte o acuçar e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme .
  6. 6.
    recheie: a torta com o creme de limâo cubraa com a cobertura e volteao forno por 10 minuto ,para dourar o merengue .
  7. 7.
    sirva gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosangela cristina

a mastarde eu falo que vou receber visitas na minha casa ok. olha ontem foi uma maravilha aqui na minha casa todos que comeram amaram uma deliciaaaaaaaaa

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Tortas Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão