logomarca cybercook

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na forma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente por cerca de 2 horas. Cubra com a cobertura de merengue e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Gelatina incolor Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Suco de limão Receitas com biscoito Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão