1

Torta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção das raspas de limão e bata muito bem. Despeje essa mistura na forma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. Leve à geladeira para endurecer levemente por cerca de 2 horas. Cubra com a cobertura de merengue e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: