Torta de Limão sem Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa com as bolachas e a margarina culinária.
  2. 2.
    Forre os fundos e as laterais da forma, pressionando a massa com as mãos.
  3. 3.
    Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 180ºC, para assar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  6. 6.
    Despeje na forma.
  7. 7.
    Bata as claras com uma pitada de sal em ponto de neve firme.
  8. 8.
    Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e cubra o recheio com esse merengue.
  9. 9.
    Leve ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta, ou use o grill do forno para dourar o suspiro.
  10. 10.
    Deixe na geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina Leite condensado Margarina Tortas Suco de limão Óleo de soja Receitas com bolacha Limão Margarina culinária Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão