logomarca cybercook

Torta de limão sem leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com 2 colheres de margarina light. Adicione o iogurte e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, perfure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura alta, cerca de 10 minutos, até dourar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Para o recheio
  4. 4.
    Bata as gemas com o açúcar ou adoçante, o suco de limão e o restante da margarina. Acrescente, aos poucos, o leite com a maisena dissolvida e as raspas de limão.
  5. 5.
    Prepare um suspiro misturando, delicadamente, as claras em neve com 4 envelopes de adoçante e suco de limão. Despeje o creme e o suspiro sobre a massa e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.
Calorias por porção: 109 ● Tempo de preparo: 1 h 30 min ● Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Iogurte desnatado Leite condensado Margarina Margarina light Tortas Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Açúcar light Adoçante Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão