Torta de limão siliciano com framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Misture os ingredientes, e forre o fundo e as laterais da fôrma. Asse no forno preaquecido. Depois de fria, recheie com o creme de limão, intercalando com as framboesas. Leve à geladeira até firmar. Decore a gosto. Sirva gelada.
  • 3. Modo de Fazer
  • 4. Bata as gemas com a metade açúcar até obter uma gemada clara. Cozinhe no banho-maria até amornar. Esfrie e adicione a manteiga batida na batedeira. Junte o leite condensado, o suco de limão, as raspas, e a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve. Misture as claras com a outra metade do açúcar e leve ao fogo, no banho-maria, mexendo até amorná-las. Bata até obter um merengue firme. Acrescente o creme reservado e utilize.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Framboesa Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: