Início

Receitas

Doces

Torta de limão siliciano com framboesa

Torta de limão siliciano com framboesa

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

400,83 kcal

Elizabeth Theodoro Costa

Receita enviada por Elizabeth Theodoro Costa

Em 06/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes, e forre o fundo e as laterais da fôrma. Asse no forno preaquecido. Depois de fria, recheie com o creme de limão, intercalando com as framboesas. Leve à geladeira até firmar. Decore a gosto. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Bata as gemas com a metade açúcar até obter uma gemada clara. Cozinhe no banho-maria até amornar. Esfrie e adicione a manteiga batida na batedeira. Junte o leite condensado, o suco de limão, as raspas, e a gelatina, já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve. Misture as claras com a outra metade do açúcar e leve ao fogo, no banho-maria, mexendo até amorná-las. Bata até obter um merengue firme. Acrescente o creme reservado e utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários