Torta de lingüiça calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro frite a lingüiça em uma panela com teflon em sua própria gordura, acrescente a cebola mexa bem, coloque o sazóm em seguida o alho e deixe fritar por mais ou menos 5 min. em fogo baixo acrescente o milho e reserve.
  2. 2.
    Bata a massa no liqüïdificador, despeje metade em uma forma média untada e enfarinhada, espalhe o recheio da panela reservada, acrescente por cima a mussarela o ovo e o requeijão espalhando por igual, cubra com o resto da massa, leve ao forno médio pré aquecido e asse por 40 min.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

jessica dayane

Já fis com uma amiga minha e realmente ficou muito bom...eu indico é uma delicia...bjuu``s

Letícia Santos

uma delicia,parabensss.....

vitoria

delicia muito gostosa!!!!!!!!!

maria cristina

Receita ótima, rápida, fácil e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Alho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tortas Catupiry Fermento químico em pó Receitas com linguiça