Início

Receitas

Lanches

Torta de linguiça e requeijão

Torta de linguiça e requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

281,66 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.

  • 2. Recheio - em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

  • 4. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200 º C, durante 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: Para variar o sabor, substitua a linguiça por salsicha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários