1
logomarca cybercook

Torta de lingüiça e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio:
  2. 2.
    em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Para variar o sabor, substitua a lingüiça por salsicha
  4. 4.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 387
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça

Torta de lingüiça e requeijão