logomarca cybercook

Torta de lingüiça e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio:
  2. 2.
    em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Para variar o sabor, substitua a lingüiça por salsicha
  4. 4.
    Tempo: 30 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 387

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça