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Torta de linguiça e requeijão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

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Comentários (2)

jaqueline

muito bom...a minha fiko perfeita

Marcela Braz

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça