Torta de linguiça e requeijão

Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça

Comentários (2)

muito bom...a minha fiko perfeita

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: