1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Linguiça e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma assadeira.
  5. 5.
    Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
  6. 6.
    Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (2)

jaqueline

muito bom...a minha fiko perfeita

Marcela Braz

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça

Torta de Linguiça e Requeijão