1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de linguiça e requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de bambú

Torta de bambú

Por José Neves

Comentários (2)

jaqueline

muito bom...a minha fiko perfeita

Marcela Braz

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Tortas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça

Torta de linguiça e requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html