1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.
  2. 2.
    2 - Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a lingüiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo. Misture e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    3 - Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo. Quando estiver com uma cor bonita e a lingüiça pronta, desligue o fogo.
  4. 4.
    4 - Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. O s ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne. Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  5. 5.
    5 - Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim. Em cima entra o refogado de lingüiça e, por último, mais uma camada da massa.
  6. 6.
    6 - Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar a parte de cima da torta de aipim.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Alho Laranja Leite Mandioca Receitas salgadas Sem Glúten Suco de laranja Tortas Receitas com linguiça Receitas com Suco de Fruta

Torta de Lingüiça