1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Massa: misture o leite morno ao fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume. Recheio: moa a lingüiça no porcessador. Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso. Deixe esfriar. Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm X 21 cm com uma das partes da massa. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Linhguiça

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Tortas Linguiça defumada Receitas com linguiça Cebolinha

Torta de lingüiça