Torta de lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça. Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-395048.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Linguiça calabresa Pimentão amarelo Receitas com linguiça Batata