1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Linhguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    misture o leite morno ao fermento esmigalhado.
  2. 2.
    Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos.
  5. 5.
    Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Moa a lingüiça no porcessador.
  2. 2.
    Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.
  3. 3.
    Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  6. 6.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm x 21 cm com uma das partes da massa.
  7. 7.
    Ponha o recheio e, por cima, a mussarela.
  8. 8.
    Cubra com a massa restante.
  9. 9.
    Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Salsicha Tortas Linguiça defumada Cebolinha

Torta de Linhguiça