Início

Receitas

Lanches

Torta de liquidificador com carne moída

Torta de liquidificador com carne moída

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

264,74 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 28/05/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.

  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.

  • 3. Junte o fermento e mexa com uma colher.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.

  • 2. Junte a carne moída e refogue até cozinhar.

  • 3. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários