Torta de liquidificador com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  3. 3.
    Junte o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.
  2. 2.
    Junte a carne moída e refogue até cozinhar.
  3. 3.
    Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
lanche

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha