Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rose Pavesi

muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer

Fabíola E Luiz Augusto

Hoje atarde fiz essa receita...todos adoraram, mas tive que fazer duas se não não ia dar rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Ervilha Milho verde Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Linguiça calabresa Cebolinha Tempero pronto