Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

290,81 kcal

Fabíola E Luiz Augusto

Receita enviada por Fabíola E Luiz Augusto

Em 12/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rose Pavesi

Rose Pavesi

17/07/2013

muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer

Fabíola E Luiz Augusto

Hoje atarde fiz essa receita...todos adoraram, mas tive que fazer duas se não não ia dar rsrsrs