1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Liquidificador com Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.
  3. 3.
    Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
  4. 4.
    Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.
  5. 5.
    Prove e veja se está bom de sal.
  6. 6.
    Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  7. 7.
    Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Liquidificador Lanches Ovos Amido de milho Azeitona Cebola Farinha de trigo Margarina Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Liquidificador com Salsicha