Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador da Edna Costa

Torta de Liquidificador da Edna Costa

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

329,29 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 30/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, leite, óleo, queijo ralado, sal, fermento em pó, nessa ordem no liquidificador e bata um pouco.

  • 2. Vá batendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Meu liquidificador não bate até o final, então eu desligo e vou mexendo com o pão-duro ou uma colher, até ficar bem homogêneo.

  • 4. Passe um spray numa forma retangular de 26 cm x 20 cm (faço também em forma redonda com buraco ou outra que você queira), coloque massa o quanto baste para cobrir o fundo da forma, o recheio e o restante da massa.

  • 5. Asse em forno pre-aquecido (180 ºC) até que fique dourada em cima - 40 min.

  • 6. Você pode usar como recheio: presunto, mussarela, cebola, tomate (s/sementes), tudo picadinho e orégano.

  • 7. Ou frango desfiado, cebola, tomate (s/sementes), ervilha, milho verde, azeitonas, requeijão e pomarola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edna

Edna

25/09/2014

Cliquei para 5 estrelas, mas saiu somente uma. Então, fica aqui a retificação...vale cinnncooo!!!

Edna

Edna

25/09/2014

Já testei várias outras, mas voltei para esta que postei aqui e continua fazendo sucesso. Acrescentei 1/2 cebola e 1 colher (chá) de orégano, ao bater a massa e ficou melhor ainda. Estou fazendo agora mesmo, para a janta, com presunto/mussarela/tomates/azeitonas/milho verde. Abs

Edna Costa

Edna Costa

30/09/2014

Ao clicar para avaliação, saiu errado: dou cinco estrelas, com louvor, e não uma como apareceu :)