logomarca cybercook

Torta de Liquidificador da Edna Costa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos, leite, óleo, queijo ralado, sal, fermento em pó, nessa ordem no liquidificador e bata um pouco.
  2. 2.
    Vá batendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Meu liquidificador não bate até o final, então eu desligo e vou mexendo com o pão-duro ou uma colher, até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Passe um spray numa forma retangular de 26cmx20cm (faço também em forma redonda com buraco ou outra que você queira), coloque massa o quanto baste para cobrir o fundo da forma, o recheio e o restante da massa.
  5. 5.
    Asse em forno pre-aquecido (180c) até que fique dourada em cima (no meu fogão leva mais ou menos 40/45 minutos).
  6. 6.
    Você pode usar como recheio: presunto, mussarela, cebola, tomate (s/sementes), tudo picadinho e orégano.
  7. 7.
    Ou frango desfiado, cebola, tomate (s/sementes), ervilha, milho verde, azeitonas, requeijão e pomarola.
  8. 8.
    Ou o que sua imaginação mandar. Bom apetite!.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Edna Costa

Cliquei para 5 estrelas, mas saiu somente uma. Então, fica aqui a retificação...vale cinnncooo!!!

Edna Costa

Já testei várias outras, mas voltei para esta que postei aqui e continua fazendo sucesso. Acrescentei 1/2 cebola e 1 colher (chá) de orégano, ao bater a massa e ficou melhor ainda. Estou fazendo agora mesmo, para a janta, com presunto/mussarela/tomates/azeitonas/milho verde. Abs

Ao clicar para avaliação, saiu errado: dou cinco estrelas, com louvor, e não uma como apareceu :)

Edna Costa
em 30/09/2014
Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ovos Farinha de trigo Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão