1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador da Vó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne com os temperos.
  2. 2.
    Bata todos os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Quando acrescentá-lo, dê somente um "pulsar".
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma média.
  4. 4.
    Coloque na ordem: massa, recheio, massa.
  5. 5.
    Leve para assar até dourar bem (cuidado porque a massa "engana": precisa dourar bastante para não ficar crua internamente).
DICA: Outras opções de recheio são atum, sardinha, frango, presunto e queijo etc. RENDIMENTO: Para toda a família. Pelo menos a minha, rsrs. FONTE: Receita de família (Dona Ditinha)
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Viviane Marques

Essa receita é tradicional em minha família. Desde criança, quando minha avó fazia esta torta, juntava todos os filhos e netos presentes pra comê-la no jantar. É apenas uma das delícias que ela nos deixou. É facílima de fazer, mas o toque pessoal dela era único e fica para sempre. Pra ter idéia como era prática para ela a cozinha, foi difícil fazê-la pensar nas quantidades dos ingredientes para que eu pudesse anotar a receita, tamanha a facilidade de "olhômetro" dela. Tempinho gostoso...

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Alho Amido de milho Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Liquidificador da Vó