Torta de Liquidificador da Vó

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue a carne com os temperos.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Quando acrescentá-lo, dê somente um "pulsar".
  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma média.
  • 4. Coloque na ordem: massa, recheio, massa.
  • 5. Leve para assar até dourar bem (cuidado porque a massa "engana": precisa dourar bastante para não ficar crua internamente).
DICA: Outras opções de recheio são atum, sardinha, frango, presunto e queijo etc. RENDIMENTO: Para toda a família. Pelo menos a minha, rsrs. FONTE: Receita de família (Dona Ditinha)

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Alho Amido de milho Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (1)

Essa receita é tradicional em minha família. Desde criança, quando minha avó fazia esta torta, juntava todos os filhos e netos presentes pra comê-la no jantar. É apenas uma das delícias que ela nos deixou. É facílima de fazer, mas o toque pessoal dela era único e fica para sempre. Pra ter idéia como era prática para ela a cozinha, foi difícil fazê-la pensar nas quantidades dos ingredientes para que eu pudesse anotar a receita, tamanha a facilidade de "olhômetro" dela. Tempinho gostoso...

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