Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

315,79 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/04/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.

  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rachel

Rachel

05/11/2015

Olá. Essa massa fica bem liquida. A mortadela não teria que ser o primeiro ingrediente do recheio a ser colocado? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

05/11/2015

Oi Rachel, Você pode começar tanto pelos tomates como pela mortadela, pois ambos darão estrutura para segurar o recheio no centro da torta. Obrigado Equipe CyberCook

creuza

creuza

02/07/2013

gostaria de receber receitas deliciosa.

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Creuza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook