1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  2. 2.
    Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Mortadela Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão