1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  2. 2.
    Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Mortadela Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão