1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador de Sardinha

34
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.
  2. 2.
    Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (34)

cleice aparecida domingas tristão

essas receitas são umas maravilhas

DIVIANA M F MARANGONI

AMANHÃ VOU TENTAR FAZER ESSA RECEITA, ESPERO ACERTAR.....

vania nascimento

achei as receitas fáceis de fazer..com ingredientes que temos sempre em casa.

Regina Vizioli

Muito rápida e pratica. Todos gostaram.

ELEANDRA ARAUJO BRITO

Eu preparei esta receita com recheio de carne moída. Ficou esplêndida, a massa é super fofinha. Fiz o maior sucesso em casa! Todos adoraram, com certeza vou prepará-la com recheio de sardinha.

deise de santis rapozo

A massa é deliciosa! Usei com o que tinha: 3 fatias de presunto, 4 de queijo, 1 tomate, 1/2 cebola, o toque principal, que deu o gostinho de camarão, foi uma lata de sardinha sabor moqueca. Experimentem!

karla de carvalho p. oliveira

Esta receita é muito prática para quem trabalha fora como eu. Fiz rapidinho e os meus filhos amaram!! Uma delícia!

Patricia Shimura Cordeiro

A Massa desta torta é uma delícia. Eu fiz com recheio de legumes e ficou divina. Acredito que essa massa vai bem com todo tipo de recheio. (Patricia Cordeiro)

Kelly Ferraz

A massa é super levinha e o bacana é que você pode usar o recheio que quiser sem alterar a qualidade da torta. É aquele tipo de receita que te salva quando precisa de alguma comidinha rápida. Servida com uma bela salada é um show!!!

Adriana Flores

Tentei de duas maneiras: 1- colocar toda massa embaixo e depois cobrir como uma pizza, fica ótima! 2- fazer recheio de frango desfiado com requeijão, maravilhosa!

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Orégano Ovo Ovo cozido Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de Liquidificador de Sardinha