Torta de Liquidificador de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (34)

cleice aparecida domingas tristão

essas receitas são umas maravilhas

DIVIANA M F MARANGONI

AMANHÃ VOU TENTAR FAZER ESSA RECEITA, ESPERO ACERTAR.....

vania nascimento

achei as receitas fáceis de fazer..com ingredientes que temos sempre em casa.

Regina Vizioli

Muito rápida e pratica. Todos gostaram.

ELEANDRA ARAUJO BRITO

Eu preparei esta receita com recheio de carne moída. Ficou esplêndida, a massa é super fofinha. Fiz o maior sucesso em casa! Todos adoraram, com certeza vou prepará-la com recheio de sardinha.

deise de santis rapozo

A massa é deliciosa! Usei com o que tinha: 3 fatias de presunto, 4 de queijo, 1 tomate, 1/2 cebola, o toque principal, que deu o gostinho de camarão, foi uma lata de sardinha sabor moqueca. Experimentem!

karla de carvalho p. oliveira

Esta receita é muito prática para quem trabalha fora como eu. Fiz rapidinho e os meus filhos amaram!! Uma delícia!

Patricia Shimura Cordeiro

A Massa desta torta é uma delícia. Eu fiz com recheio de legumes e ficou divina. Acredito que essa massa vai bem com todo tipo de recheio. (Patricia Cordeiro)

Kelly Ferraz

A massa é super levinha e o bacana é que você pode usar o recheio que quiser sem alterar a qualidade da torta. É aquele tipo de receita que te salva quando precisa de alguma comidinha rápida. Servida com uma bela salada é um show!!!

Adriana Flores

Tentei de duas maneiras: 1- colocar toda massa embaixo e depois cobrir como uma pizza, fica ótima! 2- fazer recheio de frango desfiado com requeijão, maravilhosa!

ZENILDA MEDEIROS

Receita ótima super fácil, cai bem em qualquer situação, basta variar o recheio. Adorei!

Regina Garcez

todas as receitas são fantasticas....

nivia

Uma delícia de torta, é muito fácil de fazer. Estou começando a gostar de cozinhar.

ana

acabei de tirar do forno e ficou otima,nunca tinha feito torta ficou linda to ate com dó de cortar.FICOU LIIIIIIIIIINNNNDDDAAAAAAA

ana

acabei de tirar do forno e ficou otima,nunca tinha feito torta ficou linda to ate com dó de cortar.FICOU LIIIIIIIIIINNNNDDDAAAAAAA

drika

Bem eu fiz com apenas 3 ovos e somente uma xicara de óleo e 1 xicara de leite, acrescentei um sazón na massa e ficou super leve e gostosa. Também fiz com a mesma massa com carne moida e ficou uma delicia. Experimentem!

Mônica

muito boa! acabei da fazer e ficou uma delícia. Massa super leve, saborosa. A aparencia também é dez. Fica dourada. E o cheirinho...hummm...FÁCIL E RAPIDA.

angela roitman

Excelente!!!! Ficou uma delícia, a massa fofinha.... Só um detalhe: bati os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois coloquei numa vasilha e adicionei a farinha e bati com a batedeira e por último o fermento, mexendo levemente. Fiz assim porque meu copo do liquidificador não ia caber a receita inteira. Peguei dois tabuleiros médios e preparei além do recheio de sardinha, um outro com salsicha picadinha e temperos. Ficaram deliciosas. Todos adoraram. Obrigada, este site é tudo de bom.

jaqueline

oi gostaria de saber,se o fermento da receita é o biologico ou o de fazer bolo

thalia

muito ruim essa blog que fizeram e nao explicao nada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Orégano Ovo Ovo cozido Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum