Torta de Liquidificador de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untado e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture todos oss ingredientes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Azeitona Azeitona verde Ovo cozido Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Óleo de soja Receitas com sardinha e atum