Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, todos os ingredientes, menos o fermento. Após bater a massa, inclua o fermento e misture.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe.
  3. 3.
    Despeje metade da massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio a seu gosto.(Geralmente faço com calabresa, salsicha, queijo, etc..)
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 min.
Esta Receita herdei do livro de Receitas da minha avó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador
Como Fazer Torta de Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Liquidificador sem Farinha
Receita de Torta de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vanessa Rugel

Mega fácil e rápido, pode substituir uma janta, bom demais...

Maria Goretty Fitipaldi Herculano

Esta torta eu sempre a faço para minha sogra, pois ela adora!!Me lembro que minha avó, fazia com tanto prazer e rapidinho..ficavámos (eu e minhas primas) só aguardando e sentindo aquele cheirinho saindo do forno, de boca aberta...hummmm!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó