1
logomarca cybercook

Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, todos os ingredientes, menos o fermento. Após bater a massa, inclua o fermento e misture.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe.
  3. 3.
    Despeje metade da massa.
  4. 4.
    Coloque o recheio a seu gosto.(Geralmente faço com calabresa, salsicha, queijo, etc..)
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 min.
Esta Receita herdei do livro de Receitas da minha avó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Vanessa Rugel

Mega fácil e rápido, pode substituir uma janta, bom demais...

Maria Goretty Fitipaldi Herculano

Esta torta eu sempre a faço para minha sogra, pois ela adora!!Me lembro que minha avó, fazia com tanto prazer e rapidinho..ficavámos (eu e minhas primas) só aguardando e sentindo aquele cheirinho saindo do forno, de boca aberta...hummmm!!

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)