logomarca cybercook

Torta de Liquidificador Natureba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180?c).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.
  6. 6.
    Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
  8. 8.
    Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador
Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Receita de Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas com abobora Ovos Cebola Farinha de trigo Margarina Ovo Receitas salgadas Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Queijo minas Brocolis Fermento químico em pó