Torta de liquidificador natureba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)
  • 2. 2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
  • 3. 3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
  • 4. 4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5. 5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
  • 6. 6.VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas com abobora Receitas salgadas Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Queijo minas Brocolis Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: