Torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque o creme batido em uma forma untada com óleo e farinha de trigo,depois despeje o recheio, que pode ser de presunto e queijo, pode ser frando desfiado, aquele que se põe em cochinha, enfim o que você quiser; passe uma colher por cima para fazer um tipo de coberturazinha, e ponha no forno para assar.
  3. 3.
    Mais ou menos 40 minutos.
  4. 4.
    Bom Apetite.
Não sei de sua origem não.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vilma Mariano DaSilva

Na foto, a torta parece massa e recheio misturados. Uma coisa só. Já comi em restaurantes, muito gostosa. Pode-se misturar, então, o recheio, qualquer um, com a massa, crua para dar essa aparência de mesclado e assar? Não conheço a receita do restaurante, mas parece com essa foto. E, é muito gostosa, gosto muito de usar legumes. Pode ser? Grata, bjs. vilmazinha

Olá Vilma! Você pode despejar a massa na forma e depois adicionar o recheio ( de legumes, caso queira) e espalhar delicadamente por entre a massa assim você obtém o resultado da foto. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rosecler Alves Dal Bó

Essa torta é muito deliciosa serve tanto como mistura em uma refeição, como lanche; hum vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas