Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador mesmo o fermento
  2. 2.
    Bater por 5 minutos e adicionar o fermento em pó
  3. 3.
    Bater por mais 1 minuto
  4. 4.
    colocar a metade da massa em uma forma untada com manteiga e trigo
  5. 5.
    Rechear e depois cobrir com o restante da massa
  6. 6.
    Levar para assar em forno pré-aquecido até a massa começar a cresce e dourar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média/baixa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Camarão Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Frango desfiado