Torta de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes liquidos no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes secos em uma tigela grande e vá misturando o liquido aos poucos até ficar uma massa homogenea.
  3. 3.
    Asse em forno 180º graus por +- 35 minutos em forma untada.
  4. 4.
    Recheio à gosto. A desta foto é de frango com seleta de legumes, fica deliciosa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Desideria Paula Ramos

Fazemos esta torta sempre que reunimos a familia e amigos, é super fácil de fazer, eu costumo jogar queijo ralado no ralo grosso por cima, ela fica leve e crocante. Todos em minha casa adoram!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó