Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio escolhido (carne, frango, calabresa, atum ou frios) e despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus ate dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: